您好,欢迎您访问十堰在线!

十堰丰田考斯特行情考斯特10座专营店

2020-11-13 10:34:49 投稿人 : 围观 : 0 次 0 评论
  丰田考斯特改装商务车曾经以中巴车的身份进入中国的市场,但是做为一款合资车,丰田考斯特改装商务车也逐渐有了自己的特色和市场,成政府接待用车,企业商务活动以及明星活动出行的最佳的选择。丰田考斯特的魅力有哪些,那就要从它所经历的改装的变化说起,从出厂到改装完成,丰田考斯特这一路走来所经历的一切足以证明丰田考斯特改装商务车的实力和尊贵。

  丰田考斯特改装商务车在丰田考斯特豪华商务车的基础上对外观进行改装,镀铬后视镜,镀铬前隔栅,镀铬丰田标志闪亮而耀眼更加增加车身的豪华灵动之感。丰田考斯特改装商务车,车身端庄高大,与普通的中巴不同,丰田考斯特改装,为车身增加彩色中线,美观与绚丽同在。丰田考斯特本身具备的端庄之态以及高大的车宽敞的车内环境。为丰田考斯特的私人订制创造了可能的前提。

  在内饰的设计上丰田考斯特改装商务车更加注重为乘驾人员提供舒适的乘车环境,我们虽然不能完完全全的消除您旅行中的疲惫和烦忧,但是我们却在尽自己最大的努力您拥有更加舒适的旅行。我们在座椅的设计上,根据人们坐车的习惯,特意选择了符合人体曲线的座椅设置,在增加腰部支撑的同时,也更加注重对颈部的支撑与安放。座椅的头部,我们才用双向支撑的座椅结构,无论您是想透过场外看风景,还是希望静静的坐在车里思考人生,都可以给您的身体一个完美的状态,让您的旅途忘记疲劳,享受愉悦。

  丰田考斯特17座改装商务车尤其注重实用性的设置,高档的办公桌,双人汇报席,固定秘书席位。最突出的特点是我们对于车厢内冰箱和酒柜装饰,这些装置与司机驾驶席后的显示屏隔断,将车厢与驾驶席隔开,我们可以在隔断的中间增加电动门,方便来回的交流和沟通。

  丰田考斯特改装商务车在驾驶舱与乘客车厢中间增加隔断不仅仅是为了车内构造的美观,更是为了驾车的安全系数的提高。我们的改装是为了彰显您的尊贵,保证您的舒适和安全。众所周知,驾驶员需要一个安静的环境,增加隔断,给驾驶人员一个安静环境,更加能够保证驾驶人员注意力的集中,不会因为乘务人员的交流而分散注意力,保障行车中的安全。

相关文章

标签列表